Appareils et accessoires
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Tarte au citron
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tarte poire-chocolat
55min